Vivencie um modelo de treinamento diferenciado em Atividade Física e Exercício Físico.
Conheça os treinamentos:
- Musculação (Hipertrofia, Definição, Reabilitação, Estética e Emagrecimento com meta calórica por sessão de treino);
- Condicionamento Físico e Emagrecimento monitorados por GPS na rua;
- Ciclismo de rua com GPS;
- Monitoramento dos Batimentos Cardíacos;
- Planos de Treinamentos específicos para cada modalidade;
- Alongamentos;
- Avaliação Física por plano de treinamento;
- Acompanhamento em todos os treinos;


sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

PÃO FRANCÊS - Anvisa recomenda menos sal na produção do pão francês

A meta é reduzir, progressivamente, a quantidade de sódio adicionada ao Pão Francês, até chegar ao total de 10% em 2014. Assim, uma unidade de pão francês (50g) que, em 2011, tem em média 320 mg de sódio, terá 304 mg em 2012 e 289 mg em 2014.
O pão francês foi o primeiro alimento a ter um Guia de Boas Práticas Nutricionais. Esse alimento é um dos que mais contribui para a ingestão de sódio pela população, pois é tradicionalmente consumido no café da manhã e, às vezes, no lanche.

Segundo dados da Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), realizada nos anos de 2008 e 2009, a média de consumo diário per capita de pão de sal é de 53g/dia, ou seja, valores próximos a 50g/dia, que é o correspondente a uma unidade de pão francês.


Segundo a ANVISA, já se encontra disponível o Documento de Referência para Guias de Boas Práticas Nutricionais, que apresenta modelo para elaboração de guias específicos para preparo de alimentos. O documento contempla as etapas críticas do preparo do alimento a serem controladas sob o ponto de vista nutricional, os ingredientes empregados na formulação, suas funções e a composição nutricional do produto.
Fonte : http://portal.anvisa.gov.br/

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